“Hablando claro” con Rubén Luengas (@RubenGLuengas) – Miércoles 05 de febrero de 2014

Publicado el febrero 6, 2014, Bajo Audio, Autor RNRTV.

Univisión América

Ruben-Luengas-columna-300x225
Rubén Luengas
"Hablando Claro" con el reconocido periodista Ruben Luengas, es el nuevo programa de Univision Radio, que se transmite de lunes a viernes, de 7 a 9pm ET, 6 a 8pm CT y 4 a 6pm PT a partir del pasado lunes 2 de diciembre. Rubén Luengas llega a tí con mucho entusiasmo brindándote entrevistas con los "movers and shakers" del momento, análisis y boletines y puedes escuchar su programa ¡donde quiera que te encuentres! y según el periodista mexicano, radicado en Estados Unidos, es un espacio que pretende incomodar.
Versión podcast:
[display_podcast]

COMENTA TAMBIÉN SIN FACEBOOK:

One Reply to "“Hablando claro” con Rubén Luengas (@RubenGLuengas) – Miércoles 05 de febrero de 2014"

gravatar

Sergio A Godoy  on agosto 19, 2014

I was able to listening your program very early in South Florida and what a refreshing and knowledgeable has being. I thank you for your insightful views. Great journalist, always informing with the truth.