“Hablando claro” con Rubén Luengas / invitado @julioastillero – Viernes 06 de diciembre 2013

Publicado el diciembre 6, 2013, Bajo Audio, Autor RNRTV.

Univisión América

Ruben-Luengas-columna-300x225
Rubén Luengas
"Hablando Claro" con el reconocido periodista Ruben Luengas, es el nuevo programa de Univision Radio, que se transmite de lunes a viernes, de 7 a 9pm ET, 6 a 8pm CT y 4 a 6pm PT a partir de hoy lunes 2 de diciembre. Luengas llega a tí con mucho entusiasmo brindándote entrevistas con los "movers and shakers" del momento, análisis y boletines y puedes escuchar su programa ¡donde quiera que te encuentres! y según el periodista mexicano, radicado en Estados Unidos, es un espacio que pretende incomodar.
Versión podcast:
[display_podcast]

COMENTA TAMBIÉN SIN FACEBOOK: